小梅子碎碎唸

OIKOS 共同主題Podcast 網路廣播Widget , Dashboard 模組OSX 上跑 WiniPhone 手機

訊息快報

‧你是蘋果的新用戶還是 OIKOS 的新朋友?假如你不知道去哪問問題,這裡是你第一個可以看看問問的地方喔。

#1 2005-03-05 16:40:19

過客甲
有好感
註冊日期: 2005-02-09
文章數: 24

請問,Mail簽名檔如何設定夾帶圖檔?

請問,APPLE Mail的簽名檔

如何設定固定夾帶圖檔,一同寄出?

謝謝!

離線

#2 2005-03-05 17:00:13

哲安
講過話
文章數: 19

Re: 請問,Mail簽名檔如何設定夾帶圖檔?

拖拉放

離線

#3 2005-03-05 17:52:24

過客甲
有好感
文章數: 24

原來這麼簡單!謝謝!

離線

#4 2007-05-28 17:27:08

Godizza
交朋友
文章數: 150

搭個順風車問一下

請問...

如何能在簽名檔中加入超連結或是e-mail呢?

謝謝

ibook G4 1.33GHz
Ram 1GB
Mac OS X 10.4.11

離線

#5 2007-05-28 18:42:15

安傑克
義工版主
文章數: 939
網站

可以參考一下之前翻譯過的一篇文章 自訂 Mail 的 CSS 簽名檔

主要就是使用 CSS,透過圖片連結的方式,圖片便不會變成附件,同時讓簽名檔更美觀。

參考看看!cool

Godizza 寫過:

搭個順風車問一下
請問...
如何能在簽名檔中加入超連結或是e-mail呢?
謝謝

只要你願意,可以常來這裡坐坐...

離線

#6 2007-05-28 22:43:18

Godizza
交朋友
文章數: 150

安傑克 寫過:

可以參考一下之前翻譯過的一篇文章 自訂 Mail 的 CSS 簽名檔

主要就是使用 CSS,透過圖片連結的方式,圖片便不會變成附件,同時讓簽名檔更美觀。

參考看看!cool

謝謝版大,
看起來頗實用,
我會試試看的!

ibook G4 1.33GHz
Ram 1GB
Mac OS X 10.4.11

離線

論壇頁尾