小梅子碎碎唸

OIKOS 共同主題Podcast 網路廣播Widget , Dashboard 模組OSX 上跑 WiniPhone 手機

訊息快報

‧你是蘋果的新用戶還是 OIKOS 的新朋友?假如你不知道去哪問問題,這裡是你第一個可以看看問問的地方喔。

#1 2009-09-30 16:17:14

zmix
好朋友
註冊日期: 2005-02-09
文章數: 613

買了新iPhone,如何將舊機的所有資料移到新機裡面

用了舊的iPhone 2G一年多
如果最近買新的3Gs iPhone
舊機的所有個人檔案,不只音樂/軟體/通訊錄/行事曆
還包括【簡訊】與【備註】(iPhone Note)
如何完整備份到新機去?請問有可能嗎?
謝謝!

ps
我已經了解
有些軟體會因為系統版本更新
而無法執行

離線

#2 2009-09-30 16:25:37

frankhsueh
留空即可使用預設設定
註冊日期: 2005-04-18
文章數: 1564

Re: 買了新iPhone,如何將舊機的所有資料移到新機裡面

先把舊機連接,開啟iTunes,右鍵選擇備份

再把新機連接,開啟iTunes,右鍵選擇從備份回復

離線

#3 2009-09-30 17:35:46

atlaswu
愛在OIKOS蔓延時..
註冊日期: 2005-02-20
文章數: 5035
網站

Re: 買了新iPhone,如何將舊機的所有資料移到新機裡面

我也是從一代升級到3GS
類似frankhsueh說得
但也可以很簡單

一代iPhone接的 iTunes 做最後一次「同步」之後
再將新 3GS 接上 iTunes
它就會問你你要當作新的 iPhone
還是要從以前的回復?
就會有選單讓你選擇從哪個資料回復(假如你曾經分幾次備份的話)

板橋,無數繽紛LED燈塑造出來的醜陋城市。

離線

#4 2009-09-30 17:47:55

zmix
好朋友
註冊日期: 2005-02-09
文章數: 613

謝謝!
每次系統升級都有這種[備份/回存]的動作
但是不確定可以跨不同機器使用

還以為會有檢查硬體驗證碼之類的手續
不讓同份資料回復到不同代的iPhone呢!

謝謝兩位!現在可以安心準備買新3gs了!

離線

論壇頁尾