小梅子碎碎唸

OIKOS 共同主題Podcast 網路廣播Widget , Dashboard 模組OSX 上跑 WiniPhone 手機

訊息快報

‧你是蘋果的新用戶還是 OIKOS 的新朋友?假如你不知道去哪問問題,這裡是你第一個可以看看問問的地方喔。

#1 2008-06-28 00:28:58

hydeblue
講過話
註冊日期: 2008-06-25
文章數: 14

xp的驅動程式

經過了千辛萬苦~我終於把xp裝進去了~
可是開資料夾視窗托移的時候會有非常嚴重的殘像
開新網頁捲軸下拉時會有波浪般的跳動
估計是驅動程式沒有灌好~
雖然沒有去試過音效~估計大概也是沒有聲音Orz...

不是說Boot Camp可以燒出驅動程式?
可是我打開Boot Camp Assistant都沒有看到Burn a Mac windows drivers disc
因為我朋友有買官方的Mac OS X Leopard
可是今天裝進去問題也沒有解決~
請問該怎麼半T_T~~

離線

#2 2008-06-28 00:47:20

Paul_Huang
愛在OIKOS蔓延時..
註冊日期: 2005-02-09
文章數: 19124

Re: xp的驅動程式

Windows drivers 都在 10.5 的安裝 DVD 裡頭。

Laugh all you want, Samsung. You shall stop laughing when you realize that the joke is on you.

離線

#3 2008-06-28 00:50:29

djandy
熱戀中
文章數: 1315

hydeblue 寫過:

.
不是說Boot Camp可以燒出驅動程式?......
請問該怎麼半T_T~~

那是在Tiger上面的Bootcamp才需要燒錄,如果你有Leopard把DVD在WINDOWS下塞進去光碟機就行了。

我是留言終結者,請自行忽略跳過!

離線

#4 2008-06-28 01:04:46

hydeblue
講過話

Paul_Huang 寫過:

Windows drivers 都在 10.5 的安裝 DVD 裡頭。

是說Mac OS X Install Disc那兩張CD片嗎?

離線

#5 2008-06-28 01:06:28

hydeblue
講過話

djandy 寫過:

hydeblue 寫過:

.
不是說Boot Camp可以燒出驅動程式?......
請問該怎麼半T_T~~

那是在Tiger上面的Bootcamp才需要燒錄,如果你有Leopard把DVD在WINDOWS下塞進去光碟機就行了。

我裝過了啊~~可是問題沒解決Orz....

離線

#6 2008-06-28 08:30:08

djandy
熱戀中
文章數: 1315

retail Leopard 只有一片DVD,兩片? 你那是啥米版?

我是留言終結者,請自行忽略跳過!

離線

#7 2008-10-10 13:47:50

higgins
交朋友
註冊日期: 2005-05-16
文章數: 205

我的imac也是兩片DVD,
目前也苦於沒有驅動程式。

愛惜大自然,就好像愛你的親人。

離線

#8 2008-10-10 14:17:46

tzu_lung
好朋友
註冊日期: 2006-06-28
文章數: 677

找不到驅動?請問您的os x版本是何版本?

Don't get mad, get a Mac~

離線

#9 2008-10-10 15:38:12

weichengx7
有好感
註冊日期: 2008-08-03
文章數: 51

你應該有兩片DVD吧
我前幾個禮拜也安裝好XP
直接放入其中一片DVD就可以安裝驅動了
你在試試看吧

離線

#10 2008-10-11 09:13:17

frankmina
有好感
註冊日期: 2008-09-29
文章數: 26

我的macbook也碰到了相同的狀況,xp 的driver始終不完整,重灌了n次,
換了很多片的  xp的光碟片,問題依舊
後來就去個別找driver for windows,只解決了顯示卡 GMA950
直到從網路找到Install Macintosh Drivers for Windows XP.exe
才解決了問題,提供參考

離線

論壇頁尾