小梅子碎碎唸

OIKOS 共同主題Podcast 網路廣播Widget , Dashboard 模組OSX 上跑 WiniPhone 手機

訊息快報

‧你是蘋果的新用戶還是 OIKOS 的新朋友?假如你不知道去哪問問題,這裡是你第一個可以看看問問的地方喔。

#1 2005-05-15 02:59:46

myth66
有好感
註冊日期: 2005-02-09
文章數: 32

請問如何直接從ipod刪歌?

我的是四代iPod,有人知道方法嗎?

離線

#2 2005-05-15 03:25:29

heyer
熱戀中
註冊日期: 2005-02-21
文章數: 1547
網站

Re: 請問如何直接從ipod刪歌?

方法x3....
1.在iTunes裡的小趴清單裏....要刪的歌曲右鍵選清除
2.使用iPod fireware updater
3.從很高的地方讓小趴自由落體運動
拜託.....使用手冊到底看過了沒啊.....上面有操作說明吧
其實.....我也沒看過...反正那麼簡單的東西....
第三點是秘技...而且不需軟體配合...我想操作說明應該沒寫吧tongue

最後修改: heyer (2005-05-15 03:27:29)

何苦來哉?

離線

#3 2005-05-15 10:15:09

葉偉
好朋友
文章數: 631

用iTunes,怎麼放歌進去就可以怎麼刪smile

嗚嗚嗚~~開學了~~論文地獄中~mad

離線

#4 2005-05-15 12:00:15

myth66
有好感
文章數: 32

Sorry!可能我問得不明確,我想問的是如何不透過itunes,在ipod上直接刪。

離線

#5 2005-05-15 12:21:13

heyer
熱戀中
註冊日期: 2005-02-21
文章數: 1547
網站

雖然我一開始就知道你要問的是什麼.....但是....很遺憾....
沒看過手冊上說有delete button或是組合鍵可用

何苦來哉?

離線

#6 2005-06-04 03:07:41

Bianca
剛認識
註冊日期: 2005-06-04
文章數: 7

iPOD必須透過電腦做新增或著是刪除檔案、音樂、備忘錄、通訊錄、行事曆等動作喔!

離線

論壇頁尾