小梅子碎碎唸

OIKOS 共同主題Podcast 網路廣播Widget , Dashboard 模組OSX 上跑 WiniPhone 手機

訊息快報

‧你是蘋果的新用戶還是 OIKOS 的新朋友?假如你不知道去哪問問題,這裡是你第一個可以看看問問的地方喔。

#1 2007-10-27 00:40:19

happy-cat
講過話
註冊日期: 2007-02-26
文章數: 10

[問題]電腦發出怪聲音..附聲音

請問我電腦發出這種聲音..是哪裡要壞掉了嗎
聲音靠近左上角藍色蘋果那,那聲音好吵哦Q"Q..斷斷續續的
http://www.sendspace.com/file/hmmfr8
(要開大聲點才聽的到)
這樣要拿去修嗎?謝謝

電腦是MA710TA/A

離線

#2 2007-10-27 01:06:59

ddhhddhh2
好朋友
註冊日期: 2005-02-09
文章數: 996
網站

Re: [問題]電腦發出怪聲音..附聲音

那像是某種因為快速頻率的震動而觸發的聲音,聲音由小變大的時候是否有按壓著機器嗎?感覺有點像是風扇的聲音,總之那聲音聽起來蠻可怕的。

==============
開始懷念10.4和末代OS9....
徵 白浴缸鍵盤

離線

#3 2007-10-27 01:50:06

happy-cat
講過話

沒有壓著鍵盤,旁邊也沒有其他電子產品@@
剛剛有下載東西在錄聲音的
(QuickTime錄的好清楚=﹀=..)
只有這幾天會有這種聲音,只開個網頁而已
風扇沒有一開始買來那樣安靜無聲,我懷疑裡面住了蚊子hmm(冷~~)

離線

#4 2007-10-27 02:30:38

frankhsueh
留空即可使用預設設定
註冊日期: 2005-04-18
文章數: 1564

iMac右上角是光碟機,試看看可不可以正確讀寫光碟。如果在保固內的話就送去檢查看看吧。

離線

#5 2007-10-27 03:00:02

happy-cat
講過話

聲音來源似乎是靠近左後方,右邊放光碟正常^^

離線

論壇頁尾