小梅子碎碎唸

OIKOS 共同主題Podcast 網路廣播Widget , Dashboard 模組OSX 上跑 WiniPhone 手機

訊息快報

‧你是蘋果的新用戶還是 OIKOS 的新朋友?假如你不知道去哪問問題,這裡是你第一個可以看看問問的地方喔。

#1 2007-05-21 19:10:34

akdstudio
剛認識
註冊日期: 2005-02-09
文章數: 4

更換電腦與iPod同步的問題

最近想把用了四年的鋁書換成小黑,只是捨不得裡面花了無數時間精力完成的iTunes音樂庫。
因為自己想聽的多是古典與爵士,很多CD封面都是花了無數時間掃圖才完成的。
一想到換電腦後要重來一遍就沒力了....
爬了爬文,發現iPod回灌回電腦的密技似乎被封印,
而系統轉換程式又似乎無法解決(Power PC -> Intel)的問題....
各位蘋果達人有什麼好方法可供小弟參考嗎?

離線

#2 2007-05-21 19:22:45

bilibala
熱戀中
註冊日期: 2005-10-19
文章數: 1020

Re: 更換電腦與iPod同步的問題

不是從舊電腦直接把整個檔案夾抄到新電腦就成了嗎?

最後修改: bilibala (2007-05-21 19:25:03)

יהושע בן נון

看風的不撒種,望雲的不收割.

離線

#3 2007-05-21 20:36:27

akdstudio
剛認識
註冊日期: 2005-02-09
文章數: 4

bilibala 寫過:

感恩啊~!
這麼簡單嗎?
那蘋果對音樂的IP保護不就形同虛設?tongue
想請教一下,所謂“整個檔案夾“,
是指iTunes這個檔案夾嗎?

最後修改: akdstudio (2007-05-21 20:52:03)

離線

#4 2007-05-21 20:39:46

hjack
熱戀中
註冊日期: 2006-09-21
文章數: 1687

akdstudio 寫過:

bilibala 寫過:

這麼簡單嗎?
那蘋果對音樂的IP保護不就形同虛設?tongue
想請教一下,所謂“整個檔案夾“,
是指iTunes這個檔案夾嗎?

你的音樂是applestore的才有保護問題
這時請用檔案轉移

不然整個資料夾拖過去即可

離線

論壇頁尾