小梅子碎碎唸

OIKOS 共同主題Podcast 網路廣播Widget , Dashboard 模組OSX 上跑 WiniPhone 手機

訊息快報

‧你是蘋果的新用戶還是 OIKOS 的新朋友?假如你不知道去哪問問題,這裡是你第一個可以看看問問的地方喔。

#21 2007-05-08 09:24:11

mokap
甜在心
註冊日期: 2005-02-09
文章數: 1943
網站

Re: 請問要如何免用光碟玩世紀帝國3?

試試看用Mac OS X內建的磁碟工具程式來製作光碟母片的映像檔
手邊沒Mac
您可以參考這篇
教學的最後
有提到如何用磁碟工具程式製作光碟映像檔
記得在製作的時後,會有選項讓你選擇映像檔的格式
裡面有一個格式就是CD/DVD的光碟母片
選擇這個格式做出來的映像檔,記得是xxx.cd的檔案
然後再用滑鼠雙擊這個檔案讓系統把她Mount成光碟片

試試看能不能騙過遊戲的主程式

一字曰心

離線

#22 2007-05-08 11:37:05

kenneth
好朋友
註冊日期: 2005-04-04
文章數: 428

這個我有在玩我知道。

Age of Empires II 要做免光碟檔很簡單,用磁碟工具程式-->檔案-->新增-->空白磁碟映像檔。
儲存檔名為Age of Empires II(與主程式完全相同),大小選最小的2.5M就好。這樣就能玩了。
嫌麻煩的話,將您的硬碟名稱改成Age of Empires II也能玩。

Age of Empires III 就沒這麼簡單了,要有專用破解用的免光碟檔,用Patch的方式免除判別DVD與CPU之限制。
在這裡不能告知您檔案在哪裡,只能告知檔名:Age of Empires 3 NO CD Crack.dmg

Age of Empires III 好玩嗎?可以來發表玩後的感想,例如與PC版的區別。
不要只是想上來要序號或免CD檔。

老蘋果還能用,不買新電腦!

離線

#23 2007-05-08 12:11:32

una9484
有好感
註冊日期: 2006-10-18
文章數: 65

kenneth 寫過:

這個我有在玩我知道。

Age of Empires II 要做免光碟檔很簡單,用磁碟工具程式-->檔案-->新增-->空白磁碟映像檔。
儲存檔名為Age of Empires II(與主程式完全相同),大小選最小的2.5M就好。這樣就能玩了。
嫌麻煩的話,將您的硬碟名稱改成Age of Empires II也能玩。

Age of Empires III 就沒這麼簡單了,要有專用破解用的免光碟檔,用Patch的方式免除判別DVD與CPU之限制。
在這裡不能告知您檔案在哪裡,只能告知檔名:Age of Empires 3 NO CD Crack.dmg

Age of Empires III 好玩嗎?可以來發表玩後的感想,例如與PC版的區別。

非常感謝!!我找到Age of Empires 3 NO CD Crack.dmg!!成功了!!

離線

#24 2007-05-08 12:13:34

una9484
有好感
註冊日期: 2006-10-18
文章數: 65

kenneth 寫過:

Age of Empires III真的還不錯玩,目前還在摸索中,有其它的心得再跟大家報告。

最後修改: una9484 (2007-05-08 14:49:04)

離線

#25 2007-05-09 03:52:55

K-phAt
好朋友
註冊日期: 2005-03-20
文章數: 910

Paul_Huang 寫過:

我幫 K-phAt 買 Rollercoaster Tycoon (?) ,但是好像序號的那張卡找不到,後來不曉得是否能用。

una9484 寫過:

好像只有一封有關 Rollercoaster 的密碼/序號的問題。(能用了嗎?還是當飛碟?)

不太懂你們的對話耶?

是我家財政部長與姊妹滔要的...

跟他們說解決不了或看不懂,趕快稱辣老薑在台灣時問他...

現在變成這樣...

對自己的事情都不關心,我也幫不上忙...

離線

#26 2007-05-09 03:53:59

K-phAt
好朋友
註冊日期: 2005-03-20
文章數: 910

jefu 寫過:

我幫 K-phAt 買 Rollercoaster Tycoon (?) ,但是好像序號的那張卡找不到,後來不曉得是否能用。

una9484 寫過:

不太懂你們的對話耶?

Rollercoaster Tycoon 我有啦!(一二代和二代 Triple Thrill Pack)有什麼需要幫忙的嗎?

(咳,榖鉤大神「應該」可以找得到,咳,修改過的版本,就不用放光碟。)

好像是找不到序號...

離線

#27 2007-05-09 04:06:14

Paul_Huang
愛在OIKOS蔓延時..
註冊日期: 2005-02-09
文章數: 19113

耐安內?那就找孤狗好了。反正也不犯法,因為她的是正版。

最後修改: Paul_Huang (2007-05-09 04:07:04)

Don't ask, don't tell.

離線

論壇頁尾