小梅子碎碎唸

OIKOS 共同主題Podcast 網路廣播Widget , Dashboard 模組OSX 上跑 WiniPhone 手機

訊息快報

‧你是蘋果的新用戶還是 OIKOS 的新朋友?假如你不知道去哪問問題,這裡是你第一個可以看看問問的地方喔。

#1 2007-04-14 13:17:58

VirgoKai
交朋友
註冊日期: 2005-02-09
文章數: 284

[售]墾丁夏都海景飯店 住宿卷 NTD$2800

因為在旅遊展的時候多買了,沒有時間去,期限快到了,就放上來看看有沒有朋友剛好有時間要去放鬆一下囉!

墾丁夏都海景飯店 住宿卷
原價:2990
欲售:2800
降價:1990

剛才去查了一下, 到月底房間都已經滿了, 看樣子是賠了, 呵呵!
謝謝大家的詢問!

最後修改: VirgoKai (2007-04-18 23:57:06)

[body:25°03'N-121°39'E] [mind:33°40'N-117°49'W] [soul:26°11'S-28°02'E]
Encyclopedia of Life

離線

#2 2007-04-14 17:29:42

Meowmeow
愛在OIKOS蔓延時..
註冊日期: 2006-02-26
文章數: 8558
網站

Re: [售]墾丁夏都海景飯店 住宿卷 NTD$2800

這飯店好像有包含2.5公里的沙灘哦。

我性飢渴,以緊身白色半透明服裝暴露我這誘人身材真是興奮,而且游泳就像全裸。

離線

#3 2007-04-14 17:48:35

VirgoKai
交朋友

Meowmeow 寫過:

這飯店好像有包含2.5公里的沙灘哦。

好像是,這是他們的網站,參考一下!
http://www.ktchateau.com.tw/

[body:25°03'N-121°39'E] [mind:33°40'N-117°49'W] [soul:26°11'S-28°02'E]

離線

#4 2007-04-14 20:21:23

Meowmeow
愛在OIKOS蔓延時..
註冊日期: 2006-02-26
文章數: 8558
網站

我昨天中午才剛從凱撒飯店出來。 0.0

不過夏都的沙灘真的會比南灣、小灣還寬敞不少。

我性飢渴,以緊身白色半透明服裝暴露我這誘人身材真是興奮,而且游泳就像全裸。

離線

#5 2007-04-14 20:37:04

dopi
有好感
註冊日期: 2006-03-03
文章數: 77

夏都真的不賴
只可惜我剛去吶喊完而已

不然還想再去說!!!!

離線

#6 2007-04-14 22:33:17

racoco
甜在心
註冊日期: 2005-03-01
文章數: 2304

夏都的前身也是“行館“(墾丁賓館)之一哩!

題外話;
現在的民宿有點貴的離譜!
以價制量來維持品質嗎?
如果真是這樣也就好,只是........

最後修改: racoco (2007-04-14 22:34:07)

貳零壹貳年拾貳月。

心寬天自闊,心遠地自偏。

離線

#7 2007-04-16 11:48:27

VirgoKai
交朋友

沒人有興趣的嗎?
價錢可以談,不然我留著也沒用了!

離線

#8 2007-04-17 14:07:26

VirgoKai
交朋友

有幾位朋友問過後都是因為時間的關係而沒有成交。
因為越接近期限,就越難訂房,像是幫網友問過,29/30日都已經沒有房間了!

反正自己留著也沒用,直接去掉1000元,賣1990囉!希望補貼一點車錢,哈哈!

離線

#9 2007-04-17 20:28:11

Denis
有好感
文章數: 64
網站

VirgoKai 寫過:

有幾位朋友問過後都是因為時間的關係而沒有成交。
因為越接近期限,就越難訂房,像是幫網友問過,29/30日都已經沒有房間了!

反正自己留著也沒用,直接去掉1000元,賣1990囉!希望補貼一點車錢,哈哈!

最近好想去海邊吶!

不過最近忙翻了,如果案子趕的完,到時候您也還沒售出,就跟您老買吧~

ps. 看了一下夏都的線上訂房,四月底前好像只剩週間了。

咖哩猴就是我!

離線

#10 2007-04-17 20:56:17

Aesop
好朋友
註冊日期: 2005-05-10
文章數: 557

只剩這禮拜三四跟下週三了...

離線

#11 2007-04-18 23:52:05

VirgoKai
交朋友

剛才去查了一下, 到月底房間都已經滿了, 看樣子是賠了, 呵呵!
謝謝大家的詢問!

離線

論壇頁尾