小梅子碎碎唸

OIKOS 共同主題Podcast 網路廣播Widget , Dashboard 模組OSX 上跑 WiniPhone 手機

訊息快報

‧你是蘋果的新用戶還是 OIKOS 的新朋友?假如你不知道去哪問問題,這裡是你第一個可以看看問問的地方喔。

#1 2007-01-10 14:04:28

elva_9024
剛認識
註冊日期: 2007-01-10
文章數: 5

為什麼我無法開啟iTunes,問題困擾我好久了。

請問一下各位大大:
因為我無法打開iTunes程式,它出現一個對話方塊說?
先出現的對話方塊如下:
1.iTunes發生問題,必須關閉,謹此致歉。
2.之後,會顯示要不要回報問題時。我選回報的時候又出現另一個對話方塊。
3.顯示,錯誤簽名等....,一些訊息。

我也已經從灌程式,也找回之前舊的iTunes光碟片(之前買iPord附的光碟片)也有重灌,但是一樣還是不行。為什麼哩^_____^:(
那該怎麼辦呢?我的電腦又不想重灌,有沒有別的方法可以解決我的難題呢?

smile smile smile

離線

#2 2007-01-10 14:39:56

GlassHeart
愛在OIKOS蔓延時..
註冊日期: 2005-12-15
文章數: 4239

Re: 為什麼我無法開啟iTunes,問題困擾我好久了。

MacOS 還是 Windows?
版本?

離線

#3 2007-01-10 18:46:42

elva_9024
剛認識

GlassHeart 寫過:

MacOS 還是 Windows?
版本?

我的是 「 Windows Xp」!
救救我哩!!我的NB筆記型電腦又不想重灌,還救的回來嗎?

離線

#4 2007-01-10 19:07:08

adair
剛認識
註冊日期: 2005-02-09

iTunes會無法正常開啟
大部分的原因是你可能之前有安裝codec pack(像是Storm Codec)
某些codec pack或播放程式會跟iTunes相衝
你可以先把codec pack或播放程式給移除
再重新安裝Quick Time
然後再開啟iTunes試試看

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
參考YAHOO知識+ & 本身經驗

離線

#5 2007-01-11 14:08:20

elva_9024
剛認識

adair 寫過:

iTunes會無法正常開啟
大部分的原因是你可能之前有安裝codec pack(像是Storm Codec)
某些codec pack或播放程式會跟iTunes相衝
你可以先把codec pack或播放程式給移除
再重新安裝Quick Time
然後再開啟iTunes試試看

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
參考YAHOO知識+ & 本身經驗

首先,先謝謝您喔!smile
但是我沒有灌codec pack我找不到呢?這是影音程式嗎?
至於播放軟體我的NB電腦也只有灌Real程式、和內建的Windows Media Player。這兩個程式應該不是主因哩!
我也有上YAHOO知識,但是都沒有解決我的問題說,怎麼辦呢?sad
還有別的方法嗎?我需要把我的iTunes的錯誤程式po出來給你看嗎?

離線

#6 2007-01-12 18:08:13

adair
剛認識

網路上多媒體檔案很多,他們各自需要不同的 codec 才能讓播放程式正常播放,
codec pack 是收錄眾多 codec 的工具程式.......你可以把iTunes的錯誤程式po出來給我看一看~~^^

離線

#7 2007-01-15 18:10:36

elva_9024
剛認識

adair 寫過:

網路上多媒體檔案很多,他們各自需要不同的 codec 才能讓播放程式正常播放,
codec pack 是收錄眾多 codec 的工具程式.......你可以把iTunes的錯誤程式po出來給我看一看~~^^

哈囉!請問一下喔!我怎麼po出來給你看呢?因為這邊回應不能複製圖上來呢(如果可以的話,但是我不會用說)那要怎麼po給你看呢?

離線

#8 2007-01-18 00:28:06

阿塔
有好感
註冊日期: 2005-05-07
文章數: 23

你可以嘗試重新安裝itune,以前我在mac更新itune 7的時候遇到這種情況,重新安裝兩次(第一次重裝後還是不行,所以又搞了一次)之後,就恢復正常了。

你可以試下,反正重新安裝itune也沒甚麼大害。

祝好運哦。

——————————————
-山風亭-
——————————————
If people behaved like governments, you'd call the cops.

離線

#9 2007-01-26 17:13:47

adair
剛認識

你的XP有升級SP2了嗎?

離線

論壇頁尾