小梅子碎碎唸

OIKOS 共同主題Podcast 網路廣播Widget , Dashboard 模組OSX 上跑 WiniPhone 手機

訊息快報

‧你是蘋果的新用戶還是 OIKOS 的新朋友?假如你不知道去哪問問題,這裡是你第一個可以看看問問的地方喔。

#1 2006-12-13 10:41:01

玩耍時間
好朋友
註冊日期: 2005-02-09
文章數: 922

日本節目【寵物當家】人氣狗病逝....

有在觀看日本電視節目的人,大多知道寵物當家這個節目,裡面的人氣狗主持雅夫在12月9日病逝

雅虎新聞

連狗狗都會得文明病,大家要更加注意自己的身體了

離線

#2 2006-12-13 11:20:27

Leeyoung5168
好朋友
文章數: 467

Re: 日本節目【寵物當家】人氣狗病逝....

要多愛惜自已的身體,
隨時保養,勤作檢查!

最能把話說到心窩裡的人,總是最為別人設想 …
也總能 ……退一步思考的人。

離線

#3 2006-12-13 11:28:48

mealbox
交朋友
文章數: 110

說到文明病
我忽然想到,吃人類的東西不是對狗狗不好嗎?
雅夫和主人東奔西跑的,又常吃人類的東西
可能也因這樣讓生病的機會變大吧!

想念雅夫,記得去年還差點衝到機場去送機!
真的很想念......

有狗狗的主人們
要好好照顧自己家的狗狗喔

離線

#4 2006-12-13 12:35:55

PR
苦命Admin.
文章數: 2179

不好意思,目前首頁新聞的主題還是側重在特定的方面,在此將您的文章移至此區,敬請見諒。

離線

#5 2006-12-13 12:38:13

komina
有好感
文章數: 47

昨晚看到這個新聞時我也很震驚,沒想到雅夫才交棒給兒子大介不久就過世了!而且還只有七歲!七歲狗狗是老了沒錯,可是是年輕的老狗啊....居然這麼早就走了,還是很可怕的癌症....雅夫啊....Orz....

其實節目中給雅夫吃的東西都有特別處理,像是麵條只是水煮、牛肉頂多烤過,不會去沾抹烤肉醬等等。基本上最多是弄熟給牠,水果等就生食。

比起來,我老爸讓我家多多跟我們吃一樣的東西就實在很糟糕,每次講他、他都講不聽,還罵說我們給牠的飯不攪點滷肉湯汁飯會沒味道、怪我們這樣對待牠跟虐待動物沒兩樣....老爸啊,狗就是不能吃鹹的啊!還攪肉醬給牠,我的天!!

我家多多是隻流浪狗,看起來大概混了幾種血統吧?不過愛吃的德性也絕對不比雅夫少,牠超愛吃的,什麼都好吃,不過肉類為多。

舔冰淇淋、吃蘋果、嚼蝦餅跟卡哩卡哩、鱈魚香絲什麼都來,常常老爸一口牠也一口,一人一狗一起吃的肥吱吱的!Orz....

幸虧多多吃飽了就不會再討東西吃,倒是常常在我吃晚餐時貼著我的小腿坐我旁邊──保護 & 陪伴我用餐。﹝是很貼心啦,可是也沒有誰會搶我晚餐啊.... ^^;;﹞

我家的多多活到十歲半﹝因病﹞過世真是老天恩賜!
﹝看看人家雅夫才七歲就走了....﹞

冬天有多多超級好,因為牠是很夠份量的“暖暖包”,還是厚厚長毛的那種,抱起來超舒服超溫暖的!管他什麼名犬不名犬,撿來養的流浪狗是愛犬就是愛犬了。

絕對、絕對、不要用我家﹝老爸﹞養狗的方法養狗!!這樣餵狗會害牠的!

沒想到連電視上愛看的雅夫也走了,唉....雅夫,你好走喔!
大介很乖,吃像比你斯文,兒子氣質好喔,一定會是很好的旅犬的! ^^

我家還處在痛失多多的療傷止痛期....目前不養狗了.... ^^;;

最後修改: komina (2006-12-13 12:42:33)

離線

#6 2006-12-22 16:07:04

emmafang
好朋友
文章數: 973
網站

在【寵物當家】裡雅夫的搭檔兼主人—松本秀樹在部落格上請朋友把他的文章翻成中文,他很感謝台灣朋友對他的支持與鼓勵!喜歡雅夫的朋友們有空可以去松本的部落格留言。(打中文就可以了,松本有朋友會幫他翻譯)
松本秀樹の三度の飯より犬が好き!

離線

論壇頁尾