小梅子碎碎唸

OIKOS 共同主題Podcast 網路廣播Widget , Dashboard 模組OSX 上跑 WiniPhone 手機

訊息快報

‧你是蘋果的新用戶還是 OIKOS 的新朋友?假如你不知道去哪問問題,這裡是你第一個可以看看問問的地方喔。

#1 2005-03-17 10:04:10

idioteque
講過話
註冊日期: 2005-02-09
文章數: 19

魔獸爭霸3 cd key 不見了怎麼辦?!

因為最近想把魔獸爭霸3拿出來玩 但是 發現cd key不見了sad 沒辦法灌∼∼
請問有朋友遇過類似的問題嗎?要怎麼解決呢?謝謝!!smile

最後修改: idioteque (2005-03-17 10:04:37)

離線

#2 2005-03-17 10:26:22

msted
好朋友
文章數: 952

Re: 魔獸爭霸3 cd key 不見了怎麼辦?!

C.D.K.E.Y.是黏在 C D 盒上... 整個盒子不見嗎?

請節哀

離線

#3 2005-03-17 19:17:21

idioteque
講過話

嗯 對 是黏在CD盒上的.... cd key... 就是...整個盒子都不見了
沒救了嗎?!sad

最後修改: idioteque (2005-03-17 19:18:19)

離線

#4 2005-03-17 20:35:42

msted
好朋友
文章數: 952

看你跟誰買的,寫信問他

如果跟松崗買的要有沒有回音的心理準備

我昨天才發一封mail給松崗,問說我能不能拿寒冰霸權中英文版(目前市面上只能買到這款,我也沒辦法)寄回去更換成英文版

到現在還沒有任何回音,任何喔,連說明原因的回信都沒有

知道棄嬰是啥意思吧?

離線

#5 2005-03-18 05:51:58

idioteque
講過話

好可憐 !

其實我人在巴黎唸書...所以是在Fnac買的 那我去問問看好了...
總之 謝謝你的回答smile

離線

#6 2005-03-20 02:08:52

wavewind
有好感
文章數: 83

idioteque 寫過:

因為最近想把魔獸爭霸3拿出來玩 但是 發現cd key不見了sad 沒辦法灌∼∼
請問有朋友遇過類似的問題嗎?要怎麼解決呢?謝謝!!smile

你可以拜一拜google大神   大神可以回答你的比你想像的多更多

離線

#7 2005-03-22 06:58:54

idioteque
講過話

最後...再去買一片...smile

離線

論壇頁尾