華康 OpenType 127 字型
NT$2990


127套最高品質中英文字型組合
總計127套OPEN TYPE規格中文字型,採用最高品質POSTSCRIPT字型資料,字型顯示優美,並符合專業輸出品質要求。

套真人手寫風格字型全新亮相

收錄全國第一套真人手寫風格字型,含流風體、雅風體、寶風體....等,提供設計師兼顧科技與人性化表現的最佳選擇。

最實用的簡體字型超值收錄
內含6套GB5編碼簡體字型及6套GB編碼簡體字型,讓您無論以繁體中文或簡體中文輸入法都可輕鬆輸入簡體字型,製作簡體字型文件最方便。

後端即使沒有字型對應也可直接輸出

後端即使無對應的字型(PS)和專業輸出機,透過一般印表機也可列印出高品質的字型。

精心調和的英文字距獨家提供

突破傳統字型位元限制,開發最調和的英文字距,讓中、英文混排的文章更優美。

每套繁體中文字型提供14,650個字
每套繁體中文皆內附(英文、符號、罕用外字),滿足設計師用字方面的需求。

提供相似字選擇功能快速方便

搭配Adobe Indesign字選表,OPEN TYPE規格字型提供相似符號或字型一次呈現的功能,方便使用者選擇。

相同風格的中英文字型方便混排
獨家技術讓每套中文字型均搭配量身訂作的英文字型,省卻使用者自行搭配的煩惱。


付款方式:僅接受 ATM 轉帳或電匯轉帳
寄送時間:
完成付款後 7 個工作天內送達(不含週六日)。
送貨方式:透過宅配寄送。
送貨範圍:限台灣地區,運費由 OIKOS 為您負擔!